Rabu, 29 Juli 2020

PPDB 2020/2021

PPDB ONLINE 2020/2021
  1. Mengakses link gg.gg/ppdbremajapluit
  2. Calon siswa mengunduh / download formulir pendaftaran melalui website PPBD Online
  3. Setelah calon siswa berhasil mendownload. Calon siswa wajib melakukan print out formulir pendaftaran & mempersiapkan kelengkapan berkas PPDB.
  4. Calon siswa datang ke SMP - SMK Remaja Pluit untuk VERIFIKASI & membawa Kelengkapan berkas pendaftaran. jika kondisi sudah lewat masa tanggap darurat covid19, jika masuh dlm situasi tanggap darurat covid19 maka berkas pendaftaran dikirim ke operator sekolah / WA.
  5. Setelah selesai calon siswa menerima Tanda Bukti Pendaftaran.
  6. Calon siswa melakukan pembayaran PPDB melalui No. Rek yang telah di tetapkan sekolah.
  7. Calon siswa mengirim bukti pendaftaran ke nomor WA yang telah di tentukan sekolah dan sekolah akan mengecek/mengverifikasi bukti pembayaran.
  8. calon siswa akan menerima hasil pendaftaran dan bukti pendaftaran dari sekolah melalui WA.

Registrasi ulang dilakukan setelah Calon siswa di terima.

KONTAK PPDB 2020/2021 Jl. Pluit Selatan I No.1, RT.1/RW.6, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450 email : smksremajapluitjakarta@gmail.com ............................................................................................... WA SMP : 08161623807 PRASETIANI ------------------------------------------- WA SMK : 085656466812 RENI ANDAYANI